Noeuds Papillon au Pesto de Brocoli

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les nœuds papillon au pesto de brocoli. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 431 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivron, de tomate prune, de pâtes à nœud papillon multigrains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Noeuds Papillon au Pesto avec Fétan et Tomates, Noeuds Papillon et Brocoli, et Noeuds Papillon au Brocoli et à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le brocoli comme indiqué sur le sac jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant; égoutter. Réserver 1 1/2 tasse de brocoli.
Placer les 1 1/2 tasses restantes de brocoli et tous les ingrédients restants de pesto dans un robot culinaire. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés avec une spatule en caoutchouc.
Dans une casserole de 4 pintes, cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant 1 1/2 tasse de brocoli et de poivron réservés pendant la dernière minute de cuisson.
Égoutter; placer dans un bol de service.
Ajouter la tomate et le pesto; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de fromage supplémentaire.