Nids Phyllo aux Fraises et au Miel

Les nids Phyllo aux fraises et au miel pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 578 calories. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du miel, du sucre granulé, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Nids Phyllo aux Fraises et au Miel, Nids Phyllo, et Poires au Caramel dans les nids Phyllo.
Instructions
Sans dérouler la bûche phyllo, couper 2 tranches (3/8 de pouce d'épaisseur) en travers d'une extrémité de la bûche et décongeler les tranches 5 minutes. (Conservez le phyllo congelé restant pour une autre utilisation.)
Préchauffer le four à 375 °F.
Badigeonner légèrement une plaque à pâtisserie d'un peu de beurre fondu.
Dérouler délicatement les tranches des rouleaux phyllo sur une surface de travail, en jetant tout plastique ou papier roulé à l'intérieur. Séparez doucement les brins en les gardant parallèles, puis rassemblez-les en 4 groupes d'environ 14 brins chacun. Couvrir 3 groupes avec une pellicule plastique. Tenez doucement une extrémité du groupe de brins restant (non découvert) et badigeonnez-le d'un peu de beurre fondu, puis saupoudrez de 1/2 cuillère à café de sucre confiseur à l'aide d'un tamis à mailles fines. Retourner et badigeonner l'autre côté de beurre et saupoudrer de sucre à pâtisserie de la même manière. Enroulez les brins enrobés de manière lâche pour former un petit nid et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les grappes restantes pour former 3 autres nids.
Cuire les nids au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les nids sur une feuille sur une grille, 8 à 10 minutes.
Battre la crème avec le sucre granulé dans un bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous.
Arroser chaque nid phyllo de 1/4 cuillère à café de miel et mettre 1 cuillère à soupe de crème fouettée au centre. Garnir de fraises et du reste de crème, puis arroser chaque dessert de 1/4 cuillère à café de miel de plus.