Farfalle au Pesto de Roquette
Farfalle au pesto de roquette pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 362 calories. Si vous avez des pâtes farfalle, des haricots à la cire et / ou des haricots, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Farfalle au Pesto de Roquette, Farfalle au Pesto de Roquette et Noix, et Farfalle de Crevettes au Pesto de Roquette.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 4 pintes d'eau; ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres pour mordre, environ 1 minute. Avec une écumoire ou une écumoire, retirer de l'eau et transférer dans une passoire; rincer à l'eau courante froide jusqu'à refroidissement.
Ramener l'eau à ébullition.
Ajouter la farfalle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre pour mordre, 14 à 16 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les haricots et 3/4 tasse de pesto. Si vous souhaitez plus de sauce, ajoutez jusqu'à 1/4 tasse de pesto de plus. Garnir de fromage et de tomates cerises coupées en deux.