Neige Fondante à la Fraise et au Citron Vert
La neige fondante à la fraise et au citron vert n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 154 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,75 per par portion. Il vous est présenté par Betty Crocker. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des fraises, du jus de citron vert, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Essayer Neige Fondante Rafraîchissante au Citron Vert, Sorbet au Citron Vert, et Neige Fondante de Lime aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver 4 fraises pour la garniture si désiré.
Retirer et jeter les bouchons des fraises restantes.
Placer la glace et les 2 pintes de fraises dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger à grande vitesse environ 30 secondes, en arrêtant le mélangeur de temps en temps pour gratter les côtés, jusqu'à ce qu'il soit presque lisse.
Verser dans un pichet de 2 pintes.
Placer les 2 pintes de fraises restantes, le sucre en poudre et le jus de citron vert dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger à grande vitesse environ 30 secondes ou jusqu'à consistance presque lisse.
Verser dans le mélange dans un pichet; remuer.
Garnir de fraises entières.