Neige Fondante aux Fruits Tropicaux

Neige Fondante aux Fruits Tropicaux
La neige fondante aux fruits tropicaux est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 7 portions. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 178 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de goyave, de la glace, du jus de papaye et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Neige Fondante aux Fruits Tropicaux, Punch aux Fruits Tropicaux, et Neige Fondante Tropicale.

Instructions

1
Traiter le sorbet, le jus de goyave, le jus de papaye, le rhum et la glace pilée dans un mélangeur de 7 tasses jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
Jus De GoyaveJus De Goyave
PapayePapaye
SorbetSorbet
JusJus
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Garnir, si désiré.
3
Remarque: Si vous utilisez un mélangeur de 5 tasses, préparez la recette par lots.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé3
Magazine