Nectarines Grillées et Prunes au Sirop de Gousse de Vanille

Nectarines Grillées et Prunes au Sirop de Gousse de Vanille
Les Nectarines grillées et les prunes au sirop de gousse de vanille pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 158 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des prunes, des gousses de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème au Beurre aux Gousses de Vanille, Mousse au Chocolat Blanc aux Gousses de Vanille et Sirop de Vanille pour le Gâteau de Mariage, Pain perdu à la Vanille et Nectarines, et Nectarines Grillées à la Sauce Vanille-Miel et Crème Glacée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Mélanger 2 tasses d'eau et 1/3 tasse de miel dans une petite casserole à feu moyen-vif. Gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter les graines au mélange de miel. Jeter le haricot. Porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/4 tasse (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
MielMiel
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger la garniture fouettée, le fromage et 1 cuillère à soupe de miel, en remuant jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FromageFromage
MielMiel
4
Enduisez légèrement les deux côtés des nectarines et des prunes de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
NectarineNectarine
PrunePrune
5
Déposer les nectarines et les prunes, côté coupé vers le bas, sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson. Griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
NectarineNectarine
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
6
Placer 1 moitié de nectarine et 1 moitié de prune dans chacun des 8 bols peu profonds. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de cerises; arroser chacune de 2 cuillères à soupe de mélange de miel. Verser 2 cuillères à café de mélange de fromage sur chaque portion; saupoudrer chaque portion de 3/4 cuillère à café de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
CeriseCerise
FromageFromage
MielMiel
NoixNoix
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine