Ne Manquez Jamais Le Pain De Viande

Ne manquez jamais le pain de viande pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 709 calories, 30g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la sauce barbecue à la fumée de caryer, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ne Manquez Jamais Le Pain De Viande, Biscuits au Sucre Découpés sans échec avec Glaçage sans échec, et Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, les œufs, le mélange de farce, la sauce barbecue aromatisée à la fumée de caryer, l'oignon, l'ail et le lait.
Bien mélanger et placer dans le plat de cuisson préparé. Façonner en 2 pains.
Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue et la cassonade; bien mélanger.
Verser le glaçage sur les 2 pains de viande.
Couvrir le plat allant au four et cuire au four préchauffé pendant 60 à 90 minutes. Découvrez les 15 dernières minutes de cuisson.
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.