Baies Rôties

Baies Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les baies rôties. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétarienne a 46 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,57 $par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de demi-pintes de myrtilles, de sucre, de fraises et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 42 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Baies de Blé Citronnées aux Choux de Bruxelles Rôtis (+Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir Sur Les Baies de Blé!), Tarte aux Baies Rôties, et Bol de Baies de Seigle Germées et de Chou-Fleur Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les fraises, les framboises, les myrtilles et les mûres sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec le sucre et les graines de gousse de vanille. Rôtir au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
FraiseFraise
Gousse De VanilleGousse De Vanille
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé6
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