Baies Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les baies rôties. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétarienne a 46 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,57 $par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de demi-pintes de myrtilles, de sucre, de fraises et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 42 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Baies de Blé Citronnées aux Choux de Bruxelles Rôtis (+Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir Sur Les Baies de Blé!), Tarte aux Baies Rôties, et Bol de Baies de Seigle Germées et de Chou-Fleur Rôti.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Placer les fraises, les framboises, les myrtilles et les mûres sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec le sucre et les graines de gousse de vanille. Rôtir au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.