Navets Finlandais
Navets finlandais nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 417 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Un mélange de sel, de crème à fouetter épaisse, de céréales corn flakes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Finlandais, Croissants Finlandais, et Tarte à la Viande Finlandaise.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés (175 degrés C).
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ajouter les navets; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes.
Dans un grand bol, ajouter les navets, le beurre, le sel, la crème, les œufs, la cassonade et 1 tasse de flocons de maïs. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser dans une cocotte de 2 pintes, saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de flocons de maïs écrasés.
Cuire au four de 45 à 50 minutes.