Navets Festonnés
Les navets festonnés pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 6 portions avec 171 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 725 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des oignons, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Navets Festonnés, Navets Festonnés, et Faux Tatoes / Navets Festonnés (Faible teneur en glucides).
Instructions
Préchauffer le four, préparer la cocotte: Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer une cocotte de 1 litre.
Faire revenir les oignons: Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre et faire revenir légèrement les oignons jusqu'à ce qu'ils soient juste flétris.
Déposer un tiers des navets tranchés dans la cocotte; garnir d'un tiers des oignons; saupoudrer de 2 cuillères à café de farine, 1/3 cuillère à café de sel et une mouture de poivre; tapoter avec des cuillerées de 1 cuillère à soupe de beurre.
Répétez cette superposition deux fois.
Mélanger le lait et la crème ensemble et verser sur les navets.
Cuire au four : Couvrir et cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes, puis retirer le couvercle et cuire encore 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et pétillantes.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.