Navets Festonnés

Navets Festonnés
Les navets festonnés pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 6 portions avec 171 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 725 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des oignons, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Navets Festonnés, Navets Festonnés, et Faux Tatoes / Navets Festonnés (Faible teneur en glucides).

Instructions

1
Préchauffer le four, préparer la cocotte: Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer une cocotte de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Faire revenir les oignons: Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre et faire revenir légèrement les oignons jusqu'à ce qu'ils soient juste flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
1
Déposer un tiers des navets tranchés dans la cocotte; garnir d'un tiers des oignons; saupoudrer de 2 cuillères à café de farine, 1/3 cuillère à café de sel et une mouture de poivre; tapoter avec des cuillerées de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
BeurreBeurre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2
Répétez cette superposition deux fois.
3
Mélanger le lait et la crème ensemble et verser sur les navets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
CrèmeCrème
LaitLait
4
Cuire au four : Couvrir et cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes, puis retirer le couvercle et cuire encore 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine