Navets et Oignons
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les navets et les oignons pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 2 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 218 calories. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Purée de feu de camp (Pommes de terre, Ignames, oignons, navets, carottes), Navets à la Crème, et Navets du Sud Ga.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, 10 à 15 minutes.
Transférer l'oignon dans un bol et mélanger avec le navet râpé. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer pendant 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mêler.
Servir sur de petits toasts ou des craquelins.