Navets et Oignons

Navets et Oignons
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les navets et les oignons pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 2 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 218 calories. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Purée de feu de camp (Pommes de terre, Ignames, oignons, navets, carottes), Navets à la Crème, et Navets du Sud Ga.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Transférer l'oignon dans un bol et mélanger avec le navet râpé. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer pendant 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mêler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NavetNavet
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir sur de petits toasts ou des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé2
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