Navets Enrobés de Pancetta et de Sésame

Navets Enrobés de Pancetta et de Sésame
Les navets enrobés de pancetta et de sésame ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 142g de matières grasses, et un total de 1612 calories. Pour 10,11 $ par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des navets, de la pancetta, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Croquettes de Patates Douces Enrobées de Sésame, Salade d'Épinards Flétris au Saumon Enrobé de Sésame, et Asperges Rôties Au Sésame Et Panko Enrobées D'Un Filet De Soja Et De gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Envelopper 1 tranche de pancetta autour de 1 coin de navet, en couvrant la majeure partie du navet. Répéter avec le reste des tranches de pancetta et des quartiers de navet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
NavetNavet
EnvelopperEnvelopper
2
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Fouetter l'œuf dans un bol moyen pour mélanger et placer les graines de sésame dans un autre bol moyen. Trempez chaque quartier de navet enveloppé de pancetta dans un œuf battu pour enrober, puis trempez-le dans des graines de sésame, en le retournant pour enrober généreusement de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
NavetNavet
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. FAITES À L'AVANCE: Les navets peuvent être préparés 2 heures à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Versez suffisamment d'huile végétale dans une casserole moyenne épaisse pour atteindre une profondeur de 2 pouces. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la poêle et faites chauffer l'huile à 350 ° F. En travaillant par lots, ajoutez des quartiers de navet enrobés de sésame à l'huile et faites-les frire jusqu'à ce que les graines de sésame soient dorées, environ 1 minute (les navets seront très croustillants).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
SésameSésame
NavetNavet
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Transférer les navets sur du papier absorbant pour les égoutter. Disposer les navets sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce que les navets commencent à ramollir, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
8
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine