Naps d'épices Doux au Beurre Brun Style Batch

Naps d'épices Doux au Beurre Brun Style Batch
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Gingersnaps doux au beurre brun. Cette recette fait 24 portions avec 140 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de médaille d'or tout usage, du bicarbonate de soude, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Picky Palate compte 14977 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits Doux au Beurre Brun Et au Sucre Brun, Biscuits à l'Huile de Noix de Coco au Sucre Brun Foncé Doux, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Faire fondre et cuire / remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Prend 5 à 8 bonnes minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 15 minutes.
4
Placer le beurre brun refroidi (ok s'il est encore chaud) dans un batteur sur socle ou un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Ajouter l'huile de noix de coco, la cassonade, la mélasse et l'œuf, en battant à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ajouter lentement la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Huile De CocoHuile De Coco
CannelleCannelle
MélasseMélasse
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
6
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. La pâte sera épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Rouler des cuillères à soupe de pâte dans du sucre granulé et déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Placez 1 pouce de côté pour permettre l'étalement.
9
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant au moins 15 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Servir à température ambiante ou frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé0
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