Naps d'épices Doux au Beurre Brun Style Batch
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Gingersnaps doux au beurre brun. Cette recette fait 24 portions avec 140 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de médaille d'or tout usage, du bicarbonate de soude, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Picky Palate compte 14977 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits Doux au Beurre Brun Et au Sucre Brun, Biscuits à l'Huile de Noix de Coco au Sucre Brun Foncé Doux, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.
Placer le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Faire fondre et cuire / remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Prend 5 à 8 bonnes minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Placer le beurre brun refroidi (ok s'il est encore chaud) dans un batteur sur socle ou un grand bol à mélanger.
Ajouter l'huile de noix de coco, la cassonade, la mélasse et l'œuf, en battant à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ajouter lentement la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et le gingembre.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. La pâte sera épaisse.
Rouler des cuillères à soupe de pâte dans du sucre granulé et déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Placez 1 pouce de côté pour permettre l'étalement.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Retirer et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant au moins 15 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement.
Servir à température ambiante ou frais.