Napoléons de Betterave
Les Napoléons de betterave nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 14 portions avec 53 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Un mélange de betteraves et / ou de betteraves, de sel casher, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Napoléons de Betterave, Napoléons de Betterave, et Napoleons De Betterave Et De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Placez 3 des betteraves sur une grande feuille de papier d'aluminium et enveloppez-les hermétiquement. Répétez avec les betteraves restantes. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Laisser refroidir environ 10 minutes. À l'aide d'un petit couteau, épluchez chaque betterave et coupez les extrémités.
Placez un morceau de papier sulfurisé ou une pellicule plastique sur une planche à découper. Trancher les betteraves de 1/8 à 1/4 pouce d'épaisseur; réserver pour refroidir complètement.Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre, la ciboulette, le sel et pepper.To assembler, placer 1 tranche de betterave sur un plateau.
Étaler 1/2 cuillère à café du mélange de fromage sur la betterave. Garnir d'une autre tranche; répéter avec une autre tranche de betterave et 1 cuillère à café de plus du mélange de fromage. Vous devriez avoir une pile de trois tranches de betterave avec un mélange de fromage entre chaque tranche. Répétez avec le reste du mélange de betteraves et de fromage. Disposer les napoléons sur un plateau et arroser de purée de ciboulette.
Servir immédiatement.Astuce: Pour vérifier la cuisson d'une betterave, insérez la pointe d'un couteau ou les dents d'une fourchette au centre. S'il n'y a pas de résistance, la betterave est faite.