Napoléon de Poulet et Pommes de Terre avec Sauce Sambal aux Tomates Épicées

Napoléon de Poulet et de Pommes de Terre avec sauce Sambal aux Tomates Épicées est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Une portion contient 639 calories, 21g de protéines, et 41g de matières grasses. Un mélange de gousses d'ail, de romarin, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Riz à la Noix de Coco avec Sauce Tomate Épicée (Nasi Lemak avec Tomate Sambal), Sauce à Frire Sambal Épicée, et Poulet Sambal Épicé et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans une grande sauteuse à l'épreuve du four à feu vif, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre, au goût, et ajoutez-les à l'huile. Cuire 3 minutes de chaque côté.
Mettez la sauteuse au four et laissez le poulet terminer la cuisson, environ 15 minutes.
Retirer du four sur une planche à découper et laisser reposer, à couvert, pendant 5 à 10 minutes.
Sauce tomate: Dans une poêle de taille moyenne à feu moyen, ajouter l'huile d'olive.
Ajouter l'ail haché et les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer les tomates, le sambal, le sucre, 2 cuillères à café de sel et le romarin.
Faire revenir à feu moyen et laisser la sauce réduire et les saveurs se mélanger, environ 8 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Retirer le brin de romarin et incorporer le persil haché juste avant de servir.
Pommes de terre: Remplissez une grande casserole pleine aux 2/3 d'eau froide.
Ajouter les pommes de terre et une bonne pincée de sel et porter à ébullition douce à feu moyen. Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes. Une fois les pommes de terre tendres, égouttez-les et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce.
Faites chauffer une combinaison d'huile d'olive et d'huile de pépins de raisin dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ajouter les tranches de pommes de terre et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes à l'extérieur et complètement tendres à l'intérieur.
Retirer les pommes de terre dans du papier absorbant pour les égoutter et saupoudrer de sel de mer.
Disposer les tranches de pommes de terre en une couche circulaire sur chaque assiette de service. Mettez une fine couche de sauce tomate sur les pommes de terre, en laissant une petite bordure. Trancher les poitrines de poulet en portions de service et disposer sur les couches de pommes de terre et de tomates.
Garnir chaque portion d'un brin de romarin et de persil frais.