Napoléon de Pommes de Terre Grillées et Fromage de Chèvre avec Vinaigrette Balsamique-Basilic

Napoléon de Pommes de terre grillées et Fromage de Chèvre avec Vinaigrette Balsamique-Basilic pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 712 calories, 16g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 82%. Essayer Pain Plat Grillé au Maïs et aux Myrtilles avec Vinaigrette au Fromage de Chèvre Fouetté et au Basilic, Salade de Poulet Grillé et de Petits Fruits avec Fromage de Chèvre, Pacanes et Vinaigrette Balsamique aux Myrtilles et à l'Érable, et Betteraves Rôties À la Vinaigrette Balsamique et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée et portez à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, mais encore fermes, de 12 à 15 minutes.
Égoutter et laisser refroidir avant de couper chaque pomme de terre en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Pendant la cuisson des pommes de terre, mélanger le vinaigre, l'ail, la moutarde, le basilic et 1/2 tasse d'huile dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffez votre gril à moyen.
Badigeonner les tranches de pommes de terre des deux côtés avec le reste de 1/4 tasse d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Placez les pommes de terre sur le gril, fermez le couvercle et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et juste cuites, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer soigneusement les pommes de terre sur une surface plane. Faire des piles en superposant les éléments suivants: 1 tranche de pomme de terre, 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre, 1 tranche de pomme de terre, 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre, 1 tranche de pomme de terre.
Remettez les piles sur le gril, fermez le couvercle et faites griller jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, environ 1 minute.
Transférer les pommes de terre dans un plat, arroser un peu de vinaigrette sur et autour des pommes de terre et saupoudrer de ciboulette.