Napoleons de Saumon Fumé
Les Napoleons de saumon fumé ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,46 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 648 calories, 27g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du saumon, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Napoleons au Phyllo aux Épices Indiennes et au Saumon Fumé, Napoleons de Saumon, Fromage de Chèvre et Pomme, et Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Déposer une feuille de pâte feuilletée sur chaque plaque à pâtisserie. Amarrer la feuille de pâte environ 20 fois avec une fourchette.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes (vérifier après 5 minutes pour s'assurer que la pâte ne gonfle pas trop — ancrer à la fourchette au besoin).
Coupez chaque pâte en 6 rectangles égaux.
Déposer 6 rectangles de pâte cuite sur une surface de travail. Garnir chacun de saumon fumé. Garnir chacun de 1/4 tasse de bébés épinards.
Saupoudrer chacun avec 1/2 c. à thé d'oignon coupé en dés et 1/2 c. à thé de câpres.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre.
Arroser de vinaigrette 1 cuillère à café de vinaigrette sur chaque napoléon ouvert.
Saupoudrer chaque napoléon d'aneth. Garnir du reste des rectangles de pâte feuilletée.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.