Napoléons de Légumes Grillés et Fromage de Chèvre

Les Napoléons aux Légumes grillés et au fromage de chèvre pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 443 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,2 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette balsamique, du poivre, du sel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Napoléons De Betteraves Et De Chèvre, Napoléons de Betteraves et de Chèvre, et Napoléon aux Pêches et Fromage de Chèvre.
Instructions
Badigeonner les tomates de 2 cuillères à café d'huile; saupoudrer d'origan, de basilic et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Transférer dans un bol de 15 po non graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Badigeonner les courgettes et les courges jaunes de 2 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Placez les légumes dans un wok ou un panier à griller. Griller, à découvert, à feu moyen pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Retirez et jetez les tiges et les branchies des champignons.
Badigeonner les champignons et les aubergines avec 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer du reste du sel. Faire griller les champignons, à couvert, à feu moyen pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Faire griller les aubergines, à couvert, à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre, le persil, 1/2 cuillère à café d'ail et le reste du poivre.
Déposer les champignons sur une plaque à pâtisserie graissée; étaler chacun avec 2 cuillères à café de mélange de fromage.
Superposer avec les courgettes, la courge, 2 cuillères à café de mélange de fromage, les aubergines et le reste du mélange de fromage. Garnir de fromage mozzarella et de tomate.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Dans une grande poêle, faire revenir le reste de l'ail dans le reste de l'huile pendant 1 minute.
Ajouter les épinards; cuire pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Répartir dans quatre assiettes; garnir chacune d'une pile de champignons.