Napoléons aux Baies

Napoléons aux Baies
Les napoléons aux baies pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 100 cents par portion. Une portion contient 193 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Si vous avez de la pâte phyllo, du beurre, du porto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 18 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Napoléons aux Baies avec des emballages de Wonton sucrés, Napoléon, et Napoléon Orange.

Instructions

1
Placer les framboises, le vin et la liqueur de framboise dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient en purée. Filtrer le mélange de framboises en réservant le jus; jeter les graines. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De FramboiseLiqueur De Framboise
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Déposer deux feuilles de pâte phyllo sur une plaque à pâtisserie; badigeonner de beurre. Gardez le phyllo restant recouvert d'une pellicule plastique et d'une serviette humide pour l'empêcher de se dessécher. Répétez les couches quatre fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Couper la pile en deux dans le sens de la longueur, puis couper dans le sens de la largeur, formant 12 rectangles. Répéter avec le reste de la pâte sur trois plaques à pâtisserie supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Dans un grand bol, mélanger les baies, la liqueur d'orange et 2 cuillères à soupe de jus de framboise réservé; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter le sucre glace et la vanille; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
8
Verser 1 cuillère à soupe de sauce aux framboises restante sur chaque assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
9
Déposer un rectangle phyllo sur la sauce; superposer chacun avec 1/4 tasse de baies et 2 cuillères à soupe de crème fouettée. Garnir du reste de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Cajun au menu? Essayez de l'associer avec du Sauvignon Blanc, du vin rosé et de l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Vous pouvez essayer la gamme escarpée Te Muna Road Vineyard Sauvignon Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Gamme escarpée Te Muna Road Vineyard Sauvignon Blanc
Gamme escarpée Te Muna Road Vineyard Sauvignon Blanc
Le Sauvignon Blanc de Te Muna Road Vineyard présente de riches saveurs mûres de citrons verts, de pêches et de pommes, ainsi que des composants herbacés caractéristiques et une texture granuleuse sèche unique en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé1
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