Napoléons aux Baies
Les napoléons aux baies pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 100 cents par portion. Une portion contient 193 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Si vous avez de la pâte phyllo, du beurre, du porto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 18 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Napoléons aux Baies avec des emballages de Wonton sucrés, Napoléon, et Napoléon Orange.
Instructions
Placer les framboises, le vin et la liqueur de framboise dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient en purée. Filtrer le mélange de framboises en réservant le jus; jeter les graines. Mettre de côté.
Déposer deux feuilles de pâte phyllo sur une plaque à pâtisserie; badigeonner de beurre. Gardez le phyllo restant recouvert d'une pellicule plastique et d'une serviette humide pour l'empêcher de se dessécher. Répétez les couches quatre fois.
Couper la pile en deux dans le sens de la longueur, puis couper dans le sens de la largeur, formant 12 rectangles. Répéter avec le reste de la pâte sur trois plaques à pâtisserie supplémentaires.
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur des casseroles sur des grilles.
Dans un grand bol, mélanger les baies, la liqueur d'orange et 2 cuillères à soupe de jus de framboise réservé; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre glace et la vanille; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Verser 1 cuillère à soupe de sauce aux framboises restante sur chaque assiette de service.
Déposer un rectangle phyllo sur la sauce; superposer chacun avec 1/4 tasse de baies et 2 cuillères à soupe de crème fouettée. Garnir du reste de phyllo.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino
Cajun au menu? Essayez de l'associer avec du Sauvignon Blanc, du vin rosé et de l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Vous pouvez essayer la gamme escarpée Te Muna Road Vineyard Sauvignon Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
![Gamme escarpée Te Muna Road Vineyard Sauvignon Blanc]()
Gamme escarpée Te Muna Road Vineyard Sauvignon Blanc
Le Sauvignon Blanc de Te Muna Road Vineyard présente de riches saveurs mûres de citrons verts, de pêches et de pommes, ainsi que des composants herbacés caractéristiques et une texture granuleuse sèche unique en bouche.