Nachos Ragu à la saucisse sucrée et épicée avec oignons marinés
Les nachos ragu à la saucisse sucrée et épicée avec oignons marinés sont une recette mexicaine pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines, 85 g de matières grasses et un total de 1 216 calories. Pour 4,23 $ par portion, cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre plutôt coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Un mélange de 3 shots de sauce piquante, de mascarpone, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 61 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les nachos ragu à la saucisse épicée et aux oignons marinés, les oignons marinés rapides et épicés et les hamburgers de dinde épicés aux oignons marinés.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
1
Mettez l'ail, le céleri, les oignons et le fenouil dans un robot culinaire et réduisez en purée grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 3/4 Tasse De Parmigianino Fraîchement Râpé
Parmigianino Fraîchement Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Enduire une poêle large et profonde d’huile d’olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter la purée de légumes, saler et porter à feu moyen-vif. Faites cuire les légumes jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé et qu'ils commencent à coller à la poêle - vous voulez faire dorer la merde de ces gars-là jusqu'à ce que de la saleté commence à se former au fond de la poêle. Remuez de temps en temps pour gratter les morceaux bruns, puis laissez la croûte se former à nouveau. Soyez patient ici et ne vous précipitez pas, c'est là que la grande saveur se développe ; cela prendra jusqu'à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Lorsque la belle croûte brune s'est formée et a été grattée plusieurs fois, ajoutez la pâte de tomate en remuant pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
5
Laissez-le commencer à dorer un peu et continuez à remuer pendant 2 à 3 minutes. Il n'y a pas beaucoup de liquide à ce stade pour empêcher les choses de brûler, alors soyez prudent et avancez vite.
6
Ajoutez le vin, mélangez et grattez les morceaux bruns restants. Cuire jusqu'à ce qu'environ la moitié du vin soit évaporée, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajoutez à la fois la saucisse épicée et sucrée et, à l'aide d'une cuillère pour la briser, faites cuire jusqu'à ce que la viande soit brune (c'est là que se forme une autre ronde de grosses saveurs brunes, alors prenez votre temps), 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Ajoutez suffisamment d'eau dans la poêle pour couvrir la viande d'environ 1/2 pouce. Remuer pour bien mélanger, puis ajouter les feuilles de laurier et le bouquet de thym. Goûtez, salez et goûtez à nouveau ; ce n'est en aucun cas cuit, mais cela devrait avoir bon goût. Portez la sauce à ébullition (BTB) et laissez mijoter (RTS). Poursuivez la cuisson en vérifiant de temps en temps pendant 3 heures, en goûtant, en assaisonnant et en ajoutant de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Abats Et Os De Cou De Dinde
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
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Pour les oignons marinés : Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre de vin rouge avec 1/2 tasse d'eau froide du robinet. Incorporer le sucre, le sel et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Oignon Mariné
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Jus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Ajoutez les oignons émincés et laissez reposer au moins 1 heure. Pour assembler : Préchauffer le four à 350 degrés F. Sur une grande assiette, étaler une couche de chips tortilla. Versez une couche de ragoût sur les chips. Couvrir d'une couche de fromages Parmigianino et fontina.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
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Mettre au four jusqu'à ce que le fromage fonde, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
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À la sortie du four, saupoudrez le dessus d'une couche de roquette et terminez par une grosse cuillerée de mascarpone. Une friandise gluante au fromage. Délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Poitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le vin mousseux et le riesling sont mes meilleurs choix pour les nachos. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Lexème Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.