Nachos Olga

Nachos Olga
Nachos Olga nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 7,58 per par portion. Une portion contient 646 calories, 55g de protéines, et 34g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Spectaculairement délicieux. Un mélange de crème, d'oignon, de google et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Pain Olga, Soupe Paysanne (Comme Celle d'Olga), et Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos sont très similaires à cette recette.

Ingrédients

1tas1 kg de tortillas de maïs1 kg de tortillas de maïs1petite poignéecoriandre finement hachéecoriandre finement hachée4crevettes et veinéesGRAVLAX MEXICAINGRAVLAX MEXICAIN12 cuillères à café de poudre d'ailjalapeno mariné, émincéjalapeno mariné, émincé791 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron fraisjus de citron frais4crevettes et veinéesSALSA À LA CRÈME SURE MEXICAINESALSA À LA CRÈME SURE MEXICAINE501 lb de Mafaldi frais si possibleminimini" bouteille de tequila0oignon rouge, émincéoignon rouge, émincé9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".filet de saumon frais coupé en deux morceaux égauxfilet de saumon frais coupé en deux morceaux égaux1Oreos doublement farcisSur chaque totopo, déposer une salsa à la crème sure, garnir d'un ou deux morceaux de gravlax et garnir d'un peu supplémentaire de jalapeno mariné ou frais. Servir immédiatementSur chaque totopo, déposer une salsa à la crème sure, garnir d'un ou deux morceaux de gravlax et garnir d'un peu supplémentaire de jalapeno mariné ou frais. Servir immédiatement4crevettes et veinéesPepperoncini, pour la garniturePepperoncini, pour la garniture12 cuillères à café de poudre d'ailgrains de poivre et 1 T. graines de coriandre, grossièrement concassées dans un mortier et un pilongrains de poivre et 1 T. graines de coriandre, grossièrement concassées dans un mortier et un pilon2371 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes791 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif4crevettes et veinéesGoogleGoogle4crevettes et veinéesComme le ChargementComme le Chargement4crevettes et veinéesBien mélangerBien mélanger4crevettes et veinéesNACHOS OLGANACHOS OLGA4crevettes et veinéesLa chanson thème d'Olga est La chanson thème d'Olga est "Todos Queremos Ver a Olga" (Tout le monde Veut voir Olga) — vous les aurez ceinturés "Todos Queremos Ver a Nachos Olga!" en un rien de temps4crevettes et veinéesNotre invitée spéciale de la cuisine de l'année Christy Vega de la célèbre Casa Vega présentée sur Flipping Out est en fait une amie d'OlgaNotre invitée spéciale de la cuisine de l'année Christy Vega de la célèbre Casa Vega présentée sur Flipping Out est en fait une amie d'Olga4crevettes et veinéesPinterestPinterest4crevettes et veinéesImprimer Cet ArticleImprimer Cet Article4crevettes et veinéesConcernerConcerner4crevettes et veinéesTOTOPOSTOTOPOS

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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