Nachos de Porc et Haricots Pinto

Nachos de Porc et Haricots Pinto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Nachos au porc et aux haricots Pinto. Pour 3,47 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 1230 calories, 43g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre plutôt cher. Si vous avez du jus de citron vert, de la coriandre, du jicama et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Nachos aux Haricots Pinto, Nachos au Fromage avec Salsan de Haricots Pinto et Jalapeños Marinés, et Tarte aux Haricots Pinto.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pour la viande, frottez le porc avec 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Placer le porc dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Cuire au four à 500 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer de la poêle; laisser refroidir 10 minutes. Déchiqueter le porc avec deux fourchettes pour mesurer 2 tasses; placer dans un petit bol. Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de jus et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Pour les haricots, retirer 2 piments chipotle et 1 cuillère à café de sauce adobo de la boîte; réserver les piments restants et la sauce pour une autre utilisation. Déposer les piments dans la goulotte avec le robot culinaire en marche; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
Tortillas De Maïs Chaudes Ou Riz Blanc, Pour ServirTortillas De Maïs Chaudes Ou Riz Blanc, Pour Servir
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
7
Ajouter la sauce adobo, l'eau et les 4 ingrédients suivants( à travers les haricots); traiter 5 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Chaudes Ou Riz Blanc, Pour ServirTortillas De Maïs Chaudes Ou Riz Blanc, Pour Servir
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
9
Pour la garniture, mélanger la tomate prune et les 6 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel); bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Disposer les croustilles de tortilla en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Garnir uniformément du mélange de haricots; garnir du mélange de viande et saupoudrer de fromage. Faire griller 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir uniformément de garniture, de coriandre et de jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Servir immédiatement.

Ingrédients

4tranches de bacon fumé au bois de pommier, cuites et émiettéestranches de bacon fumé au bois de pommier, cuites et émiettées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementavocat en désavocat en dés0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux850Noix de toute sorte (hachées)haricots pinto, rincés et égouttésharicots pinto, rincés et égouttés11 livre de courgettes,1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergepiments chipotle à la sauce adobopiments chipotle à la sauce adobo142Noix de toute sorte (hachées)1/4 tasse de mélange de fromage Colby et Monterey Jack réduit en gras râpé1/4 tasse de mélange de fromage Colby et Monterey Jack réduit en gras râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1piment jalapeño, émincépiment jalapeño, émincé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjicama hachéjicama haché454Noix de toute sorte (hachées)filet de porc, paréfilet de porc, paré2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais2(peut être ou écrémé)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate prune hachéetomate prune hachée0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1(peut être ou écrémé)sel, divisésel, divisé2Oignon jaune moyen, hachéonces de chips tortilla robustesonces de chips tortilla robustes2(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot noir Alexana Revana Vineyard avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 14 Wine Spectator Top 100 de 2021une valeur aberrante dans la célèbre sous-région de la Dundee Hills AVA. Cette expression unique du Pinot Noir provient de l'un des vignobles les plus respectés de la vallée de la Willamette.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé44
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