Nachos de filet de porc avec sauce Mornay, relish avocat-maïs, jalapeno carbonisé et fromage de chèvre

Nachos de filet de porc avec sauce Mornay, relish avocat-maïs, jalapeno carbonisé et fromage de chèvre
Les nachos de filet de porc avec sauce Mornay, relish avocat-maïs, jalapeno carbonisé et fromage de chèvre prennent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Ce hors-d'œuvre contient 1 514 calories , 82 g de protéines et 98 g de matières grasses par portion. Pour 6,84 $ par portion , cette recette couvre 64 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des feuilles de coriandre, du filet de porc, de l'oignon et du chili de arbol. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu’elle a fait mouche. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère incroyable de 94 % . Essayez les nachos de filet de porc avec sauce Mornay, relish avocat-maïs, jalapeno carbonisé et fromage de chèvre , les nachos de poulet grillés glacés au miel et au chipotle avec sauce au fromage Monterey Jack, la relish d'avocat et jalapenos carbonisés , et le filet de porc avec tomates carbonisées et salsa jalapeno pour des recettes similaires. .

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une friteuse à 340 à 350 degrés F. Faites frire les tortillas, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Splash D'huile D'oliveSplash D'huile D'olive
Splash D'huile D'oliveSplash D'huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Oignons Rouges Marinés, Pour La GarnitureOignons Rouges Marinés, Pour La Garniture
1
Mélangez la poudre de chili ancho, le sucre, la poudre de chili pasilla, le sel, le piment de la Jamaïque, le chili de arbol, la cannelle et un peu de poivre noir dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Rouges Marinés, Pour La GarnitureOignons Rouges Marinés, Pour La Garniture
1 1/2 Livre De Filet De Porc, Divisé En Deux1 1/2 Livre De Filet De Porc, Divisé En Deux
Filet De Porc, Coupé En DeuxFilet De Porc, Coupé En Deux
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Saupoudrez le porc de sel des deux côtés, puis draguez-le avec le mélange d'épices, en tapotant tout excès. Saisir le porc de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, puis poursuivre la cuisson jusqu'à cuisson moyenne ou lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 135 à 140 degrés F, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de trancher finement. Pour la sauce mornay : Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Incorporer la farine et cuire 1 minute. Incorporer lentement 2 tasses de lait chaud, porter à ébullition et continuer à fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le goût de la farine soit cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Retirer du feu et incorporer lentement le Monterey Jack, une poignée à la fois. Continuez à fouetter jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de lait s'il est trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1
Mélangez l'avocat, le maïs, le jalapeno, le jus de citron vert, les oignons et l'huile d'olive dans un bol. Assaisonner avec du sel et du poivre noir et incorporer la coriandre. Pour les jalapenos carbonisés : Mélangez les jalapenos avec l'huile et saupoudrez de sel et de poivre noir. Carboniser dans une poêle en fonte à feu vif ou sur une plaque à pâtisserie dans un four à 400 degrés F jusqu'à ce que la peau soit carbonisée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Laisser refroidir avant de trancher. Pour l'assemblage : Disposez les chips tortilla sur une grande assiette en une seule couche. Garnir chaque chips d'une grosse cuillère à café de relish avocat-maïs, d'une tranche de porc et d'un peu de sauce Mornay.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Garnir de tranches de jalapenos carbonisés, d'oignons rouges marinés, d'une cuillerée de fromage de chèvre et de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Glace ou crème fouettée, facultatifGlace ou crème fouettée, facultatif3(hiver)Sauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, pour la fritureHuile de canola, pour la friture1pincéePinch chile de arbolPinch chile de arbol21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.chili de arbolchili de arbol1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de chili pasillapoudre de chili pasilla6blue corn tortillas, cut into stripsblue corn tortillas, cut into strips6blue corn tortillas, cut into stripsblue corn tortillas, cut into strips2ears corn, roasted in husks and grilled, kernels removedears corn, roasted in husks and grilled, kernels removed2(hiver)farine tout usagefarine tout usage6tortillas à la farine, coupées en quartierstortillas à la farine, coupées en quartiers4Noix de toute sorte (hachées)coriandre fraîche hachée, pour la garniturecoriandre fraîche hachée, pour la garniture4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFeuilles de coriandre fraîches, pour la garnitureFeuilles de coriandre fraîches, pour la garniture113Noix de toute sorte (hachées)soft goat cheese, cut into small piecessoft goat cheese, cut into small pieces21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue2ripe Hass avocados, dicedripe Hass avocados, diced6jalapenosjalapenos1Jus de citron vertJus de citron vert1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2(hiver)sucre brun clairsucre brun clair2(hiver)sucre brun clairsucre brun clair340Noix de toute sorte (hachées)Fromage Monterey Jack, râpéFromage Monterey Jack, râpé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSplash olive oilSplash olive oil4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePickled red onions, for garnishPickled red onions, for garnish50Noix de toute sorte (hachées)Parmesan râpé - ReggianoParmesan râpé - Reggiano680Noix de toute sorte (hachées)pork tenderloin, split in halfpork tenderloin, split in half1petitoignon rouge, coupé en petits désoignon rouge, coupé en petits dés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2(hiver)beurre non salébeurre non salé4886 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait entier chauffélait entier chauffé

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot noir, le vin mousseux et le riesling sont mes meilleurs choix pour les nachos. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Cerise noire mûre | Cola | Opulent | Vanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé76
Magazine