Nachos de Dinde
La recette des Nachos de dinde est prête en 28 minutes environ et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 446 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Si vous avez de l'oignon, des tomates cerises, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Essayer Nachos de Dinde, Nachos de Dinde, et Nachos de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, saupoudrer légèrement de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 3 à 5 minutes.
Ajouter l'ail, la poudre de piment, le cumin et une pincée de sel et faire sauter 30 secondes de plus.
Ajouter la dinde et cuire, en remuant et en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, de 5 à 7 minutes.
Étaler 1/2 sac de croustilles en une seule couche dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Verser 1/2 du mélange de dinde sur les frites.
Étaler 1/2 de haricots et 1/2 de tomates cerises sur la dinde.
Saupoudrer de 1/2 de fromage. Répéter l'opération avec les croustilles restantes, la dinde, les haricots, les tomates et le fromage.
Cuire à découvert jusqu'à ce que le fromage soit fondu, de 7 à 10 minutes.