Nachos Chargés

Nachos Chargés
Nachos chargés est un sans gluten recette avec 9 portions. Cette hor d'oeuvre a 188 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis en bouteille, de l'origan, du moulu rond et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Nachos Chargés, nachos chargés, et Nachos Chargés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire la viande dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter. Incorporer les poivrons et les 5 ingrédients suivants (poivrons à l'ail) et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les haricots, 2 cuillères à soupe de coriandre et 2 cuillères à soupe d'oignons verts; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
HaricotHaricot
6
Déposer les frites sur un grand plat de service; étaler le mélange de haricots chauds sur chaque puce. Déposer le mélange de viande sur le mélange de haricots; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
FritesFrites
ViandeViande
7
Cuire au four à 375 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four; garnir de crème sure, de 2 cuillères à soupe de coriandre et de 2 cuillères à soupe d'oignons. Garnir de tranches de piment jalapeo, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé4
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine