Nachos Chargés
Nachos chargés est un sans gluten recette avec 9 portions. Cette hor d'oeuvre a 188 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis en bouteille, de l'origan, du moulu rond et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Nachos Chargés, nachos chargés, et Nachos Chargés.
Instructions
Cuire la viande dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter. Incorporer les poivrons et les 5 ingrédients suivants (poivrons à l'ail) et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais, en remuant de temps en temps.
Placer la casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les haricots, 2 cuillères à soupe de coriandre et 2 cuillères à soupe d'oignons verts; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Déposer les frites sur un grand plat de service; étaler le mélange de haricots chauds sur chaque puce. Déposer le mélange de viande sur le mélange de haricots; garnir de fromage.
Cuire au four à 375 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer du four; garnir de crème sure, de 2 cuillères à soupe de coriandre et de 2 cuillères à soupe d'oignons. Garnir de tranches de piment jalapeo, si désiré.