Nachos BBQ

Les nachos BBQ pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 2,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 769 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la poudre d'oignon, du paprika, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos, et Nachos; Nachos Épicés Todos pour des recettes similaires.
Instructions
Tortilla au monticule en tas sur un plateau.
Saupoudrer d'assaisonnement Neelys BBQ, au goût.
Étendre le porc haché, le bœuf ou le poulet sur les frites.
Saupoudrer à nouveau d'assaisonnement et verser la sauce barbecue Neelys sur la viande. Garnir de fromage nacho fondu.
Saupoudrer légèrement plus d'assaisonnement Neelys BBQ sur le fromage.
Ajoutez des jalapenos aux nachos pour plus d'épices.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à frémissement. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 2 heures.