Nachos aux Pépites Bleues

Nachos aux Pépites Bleues
La recette de Nachos Blue Chip pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 15 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 198 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du maytag, de la pâte à tartiner au fromage à la crème, des feuilles de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Nachos aux Pépites Bleues, Nachos aux Croustilles de Maïs Bleu avec Fromage Pepper Jack, et Nachos Burger Noir et Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Étaler les croustilles en double couche sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un petit bol, mélanger le fromage bleu, la crème fouettée et la tartinade de fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer le mélange de fromage sur des croustilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CroustillesCroustilles
Fromage BleuFromage Bleu
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
5
Cuire au four de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Glissez délicatement les copeaux et le papier sulfurisé sur une planche de bois ou un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
6
Saupoudrer de thym et de romarin; arroser de glaçage balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage BalsamiqueGlaçage Balsamique
RomarinRomarin
ThymThym
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé2
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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