Nachos aux Pommes de Terre
La recette de Nachos de pommes de terre pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 20 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 460 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Si vous avez du fromage cheddar, des piments, de la sauce à tacos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Collations du Super Bowl: Nachos aux Croustilles de Pommes de Terre au Four Chargés, Nachos aux Pommes de Terre, et Nachos de Pommes De Terre Chargés.
Instructions
Frotter la pomme de terre et la couper en 1/4 po. tranches. Disposer les tranches en une seule couche sur une poêle à griller graissée; saupoudrer de sel. Griller 4 po. du feu jusqu'à coloration dorée. Retourner les pommes de terre; griller jusqu'à tendreté.
Arroser de sauce à tacos; saupoudrer d'oignons verts, de piments, de fromage et d'olives. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Méthode au micro-ondes: Disposer les tranches de pommes de terre en une seule couche sur une assiette allant au micro-ondes; saupoudrer de sel.
Arroser de la moitié de la sauce à tacos. Couvrir et cuire à feu vif pendant 3-1/2 minutes ou jusqu'à tendreté, en tournant la plaque une fois.
Arroser du reste de la sauce à tacos; saupoudrer d'oignons verts, de piments, de fromage et d'olives. Couvrir et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.