Nachos aux Chips de Maïs Bleu avec Fromage Pepper Jack
Les Nachos aux croustilles de maïs bleues avec du fromage Pepper Jack pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,52 $par portion. Une portion contient 912 calories, 34g de protéines, et 51g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage pepper jack, des haricots, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est un assez cher recette pour les fans de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 89 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Sandwich au Fromage grillé Mary's avec Poulet Buffalo Épicé, Poivron et Fromage Bleu, Panini Courgettes et Maïs au Fromage Pepper Jack, et Bâtonnets de Poisson en Croûte de Chips de Maïs Bleu avec Coulis de Poivron Rouge.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: quatre poêles à gratin en aluminium de 8 x 5 1/4 po
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Placez une seule couche de croustilles de maïs au fond de chaque moule en papier d'aluminium.
Saupoudrer chaque couche de 2 cuillères à soupe de haricots, 3 cuillères à soupe de piment sans haricots et 1/4 tasse de fromage. Répétez l'opération pour créer un autre calque.
Baisser le feu à moyen-doux.
Placer les poêles sur le gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, bouillonnant et légèrement doré, environ 10 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et la poudre de chili et mélanger jusqu'à homogénéité.
Garnir les nachos de crème sure au chili, d'oignons verts émincés, de tranches de jalapeno et de tomates en dés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Riesling sont d'excellents choix pour les nachos. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Brooks Willamette Valley
Un beau nez parfumé de riche confiture de cerises, canneberges de Thanksgiving avec zeste d'orange râpé, morilles et truffe noire. Une merveilleuse note de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerise noire riche, de framboise chaude, de groseille et de prune noire. Il y a un merveilleux terreux de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinot se termine par des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terre. Tout simplement délicieux!