Nachos aux Chips de Maïs Bleu avec Fromage Pepper Jack

Nachos aux Chips de Maïs Bleu avec Fromage Pepper Jack
Les Nachos aux croustilles de maïs bleues avec du fromage Pepper Jack pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,52 $par portion. Une portion contient 912 calories, 34g de protéines, et 51g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage pepper jack, des haricots, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est un assez cher recette pour les fans de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 89 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Sandwich au Fromage grillé Mary's avec Poulet Buffalo Épicé, Poivron et Fromage Bleu, Panini Courgettes et Maïs au Fromage Pepper Jack, et Bâtonnets de Poisson en Croûte de Chips de Maïs Bleu avec Coulis de Poivron Rouge.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: quatre poêles à gratin en aluminium de 8 x 5 1/4 po
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez une seule couche de croustilles de maïs au fond de chaque moule en papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Saupoudrer chaque couche de 2 cuillères à soupe de haricots, 3 cuillères à soupe de piment sans haricots et 1/4 tasse de fromage. Répétez l'opération pour créer un autre calque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
6
Baisser le feu à moyen-doux.
7
Placer les poêles sur le gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, bouillonnant et légèrement doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et la poudre de chili et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Garnir les nachos de crème sure au chili, d'oignons verts émincés, de tranches de jalapeno et de tomates en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos TranchésJalapenos Tranchés
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Riesling sont d'excellents choix pour les nachos. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Brooks Willamette Valley
Pinot Noir de Brooks Willamette Valley
Un beau nez parfumé de riche confiture de cerises, canneberges de Thanksgiving avec zeste d'orange râpé, morilles et truffe noire. Une merveilleuse note de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerise noire riche, de framboise chaude, de groseille et de prune noire. Il y a un merveilleux terreux de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinot se termine par des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terre. Tout simplement délicieux!
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé38
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