Nachos au Steak et aux Haricots

Les Nachos au steak et aux haricots pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion contient 459 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du steak de flanc, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Nachos au Steak BBQ, Salade Gourmande de Tacos du Sud-Ouest de Becky ou Nachos au Steak, et Nachos aux Haricots Pinto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400.
Mélanger les 5 premiers ingrédients; frotter sur les deux côtés du steak.
Laisser reposer 10 minutes.
Disposer les quartiers de tortilla en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le steak à la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Déposer le steak sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en morceaux de 1/2 pouce. Enduisez les tranches d'oignon d'un spray de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Hacher grossièrement l'oignon.
Disposer les chips de tortilla en petit tas sur une plaque à pâtisserie. Garnir de steak, d'oignon, de haricots, de fromage et de jalapeo.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Répartir les nachos entre 2 assiettes; garnir chaque portion d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de salsa.Note de bière: Les saveurs sombres et torréfiées des porteurs rendent ces bières idéales avec les saveurs charnues des nachos. Anchor Porter (8/ / paquet de six) de San Francisco a une saveur de café et de chocolat robuste qui complète ces nachos presque comme une sauce mole. Jeffery Lindenmuth
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.