Nachos au Poulet
La recette des Nachos au poulet Super est prête en environ 15 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Si vous avez de la tomate, du cumin moulu, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Essayer Nachos au Poulet, Super Nachos, et Les Nachos du Super Bowl de Mitzi pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Déposer les chips de tortilla sur une plaque à biscuits. Dans un petit bol, mélanger l'avocat, le cumin et la tomate; verser les frites à la cuillère. Garnir de poulet et de fromage.
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec de la salsa et de la crème sure.