Nachos au BARBECUE

Nachos au BARBECUE
Les nachos au barbecue sont un sans gluten et compatible avec les fodmap recette avec 2 portions. Une portion contient 466 calories, 19g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,13 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 6 minutes. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Si vous avez de la sauce barbecue, des croustilles de tortilla, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre économique. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si super cuillère score spectaculaire de 39%. Essayer Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de ' Ultimate Nachos, Ball Park Nachos de ' Ultimate Nachos, et Nachos; Nachos Épicés Todos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les croustilles de tortilla sur une assiette allant au micro-ondes. Râper la saucisse avec une râpe à fromage; répartir uniformément sur les chips; garnir de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2
Verser la sauce barbecue sur les nachos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
3
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce que le fromage fonde, 15 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Chapitre 24 Fire et Inonder le feu Pinot Noir. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Chapitre 24 Feu et Inondation Le Feu Pinot Noir
Chapitre 24 Feu et Inondation Le Feu Pinot Noir
Une étude dans la terreur en un mot, le feu. Il est plus fruité rouge que ses homologues, avec des parfums de cerises, de framboises, de cèdre et de sol forestier. Une composante tannique à la texture ceinture le vin tout en lui servant de tremplin, le gardant tonique et élégant.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions2
Score de santé5
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
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