Mérou Grillé au Pistou Basilic-Citron Vert

Le mérou grillé au pistou Basilic-Citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 238 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, des filets de mérou, de la croûte de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Courge d'Été au Pistou au Basilic, Soupe De Courge D'Été Au Pistou Au Basilic, et Minestrone Printanière au Pistou à la Menthe et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le pistou, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Laisser reposer 10 minutes.
Pour préparer le mérou, saupoudrer uniformément le poisson de sel et de poivre.
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Note de vin: Soellner Wogenrain Grner Veltliner 2006 (1$
l'Autriche possède des arômes d'herbes et de pois verts qui se marient bien avec les saveurs fraîches et vertes de ce plat. L'acidité vive et alléchante du vin tranche dans l'huile d'olive et fait ressortir le zeste de citron vert. Jeffery Lindenmuth
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.