Mélasse - Porc Rôti

Mélasse - Porc Rôti
Le porc rôti à la mélasse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Une portion contient 524 calories, 70g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de filet de porc, de mélasse, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Rôtie Lentement avec Mélasse et Glaçage Balsamique, Longe de Porc Rôtie Lentement avec Mélasse et Glaçage Balsamique, et Filet de Porc Rôti à la Mélasse de Pomme avec Patates Douces, Pommes et Noix.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Dans un petit bol, mélanger la mélasse, la cassonade, le jus de citron, le sel et le poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
MélasseMélasse
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Placer le porc dans une rôtissoire et verser le glaçage à la mélasse sur les filets, en les retournant pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
VitrageVitrage
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Placer le porc au four et le rôtir en le retournant après 10 minutes. Rôtir encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande enregistre 71° sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Versez les gouttes de la rôtissoire dans une petite casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 3 à 5 minutes.Trancher 2 des filets et servir avec la sauce. Réfrigérez les filets restants pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé37
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