Mélasse de Grenade Maison
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recettes dans votre boîte de recettes, la mélasse de grenade maison pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat d'accompagnement a 931 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 246 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du jus de grenade, du sucre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires incluent Mélasse de Grenade, Poitrine de Mélasse de Grenade, et Comment Faire De La Mélasse De Grenade.
Instructions
jus de grenade, sucre, citron à frémissement: Dans une grande casserole large à découvert, chauffer le jus de grenade, le sucre et le jus de citron à feu moyen élevé jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le jus mijote.
Réduisez le feu juste assez pour maintenir une mijoteuse.
Réduire en sirop: Laisser mijoter environ une heure, ou jusqu'à ce que le jus ait une consistance sirupeuse et soit réduit à 1 à 1 1/4 tasse.
Si vous voulez que votre mélasse de grenade soit plus sucrée, ajoutez plus de sucre au goût pendant que vous la cuisinez.
Laisser refroidir. Conserver frais au réfrigérateur.