Mélanger le Poulet et les Pâtes avec des Tomates séchées au soleil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le mélange de poulet et de pâtes avec des tomates séchées au soleil. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 113 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des fleurons de brocoli, des poitrines de poulet, des tomates séchées au soleil emballées dans l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et en ajoutant le brocoli à l'eau bouillante pendant les 3 dernières minutes.
Pendant ce temps, chauffer 1/4 tasse de vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 8 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en remuant fréquemment.
Égoutter le mélange de pâtes; placer dans un grand bol.
Ajouter le poulet, les tomates, le fromage et le reste de la vinaigrette; mélanger légèrement.