Mélange à Gâteau Rouleaux de Levure

Mélange à Gâteau Rouleaux de Levure
Besoin d'un pain sans produits laitiers? Les rouleaux de levure de mélange de gâteau pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 149 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de pavot, de l'eau tiède, un mélange à gâteaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 20%. Essayer Rouleaux De Levure, Rouleaux de Levure En Gros Lots, et Rouleaux De Levure De Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
3
Incorporer la farine et le mélange à gâteau. Battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure. Graisser légèrement deux plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en deux morceaux égaux et formez-la en rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Laisser reposer 5 minutes, puis rouler en cercles de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Coupez chaque cercle en 10 coins.
7
Badigeonner la margarine fondue sur les cercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
8
Enroulez les coins en commençant par l'extrémité large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Placer sur des plaques à pâtisserie préparées avec la fin du rouleau sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Badigeonner les rouleaux de margarine et de blanc d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
RoulerRouler
11
Saupoudrer de graines de pavot. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 25 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions20
Score de santé1
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