Mélange à Biscuits aux Canneberges et Pépites de Chocolat

Mélange à Biscuits aux Canneberges et Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le mélange de biscuits aux pépites de chocolat et aux canneberges. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette sert 30 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des noix, du sel, de l'avoine à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mélange à Biscuits au Chocolat et aux Canneberges, Mélange à Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Mélange à Biscuits aux Pépites de Chocolat.

Instructions

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Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Dans un 1-qt. récipient en verre, superposer le mélange de farine, la cassonade, 1/2 tasse de pépites de chocolat, les canneberges, les noix, l'avoine et le reste des pépites. Couvrir et conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
CannelleCannelle
NoixNoix
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Les biscuits aux pépites de chocolat fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions30
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine