Mélange Suisse de Légumes
Le mélange de légumes Suisse est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 1,66 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 61 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des légumes, des oignons frits, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 59%. Des recettes similaires incluent Mélange Suisse de Légumes, Mélange Suisse de Légumes, et Mélange Crémeux de Bettes à Carde et Poivron.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Réserver 1/4 tasse de fromage et 1/4 tasse d'oignons.
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger les légumes décongelés, la soupe aux champignons, 3/4 tasse de fromage suisse, la crème sure, les oignons frits restants et le poivre.
Verser les ingrédients dans une cocotte de 2 pintes.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Saupoudrer le fromage et les oignons réservés sur le dessus de la cocotte et cuire encore 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.