Mélange patriotique Chex®

Mélange patriotique Chex®
Mélange patriotique Chex® est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 14 portions avec 282 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons au chocolat enrobés de bonbons, des graines de tournesol rôties, des myrtilles et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélanger et Assortir les Quesadillas Végétariennes, Mélange d'Assaisonnement Maison au Sazon, et Mélange de Vinaigrette Ranch Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à grignoter, les bleuets, les canneberges et les graines de tournesol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
BleuetBleuet
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les pépites de chocolat blanc dans un bol moyen allant au micro-ondes. Faire fondre au micro-ondes à feu vif pendant 60 à 90 secondes puis remuer. Faire fondre pendant 30 à 60 secondes supplémentaires, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Arroser le chocolat fondu sur le mélange à grignoter et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Retournez le mélange sur un gros morceau de papier ciré, saupoudrez de bonbons bleus et rouges, puis laissez le chocolat blanc reposer à température ambiante pendant environ 1 heure pour durcir. Pour servir, casser le mélange en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Jaune clair avec des reflets verts. Nez poivré, notes d'épices typiques du Grüner Veltliner, d'herbes aromatiques et de fruits jaunes. Bouche dense et complexe, potentiel de garde prometteur.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions14
Score de santé1
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