Mélange de Rhum Chaud Beurré
Le mélange de rhum beurré chaud pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 472 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et compatible avec les fodmap régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée à la vanilline, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si grand score spoonacular de 11%. Essayer Sundae au Rhum avec Anneau d'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Mélanger et Assortir les Quesadillas Végétariennes, et Mélange d'Assaisonnement Sazon Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème glacée ramollie et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
Transférez-le dans un récipient de congélation avec un couvercle hermétique.
Placer au congélateur jusqu'à 1 mois.
Placez un tas de 2 cuillères à soupe du mélange congelé dans un verre highball ou une tasse à café.
Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de rhum noir.
Verser sur le mélange 6 onces d'eau bouillante et remuer jusqu'à ce que le mélange soit fondu.
Saupoudrer le dessus de cannelle ou de muscade et servir!