Mélange de Rhum Chaud Beurré
Le mélange de rhum Beurré chaud est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 15 portions. Cette boisson a 472 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 153 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre de confiserie, de crème glacée à la vanille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Mélanger et Assortir les Quesadillas Végétariennes, et Mélange d'Assaisonnement Maison au Sazon.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la glace ramollie et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
Transférez-le dans un récipient de congélation avec un couvercle bien ajusté.
Placer au congélateur jusqu'à 1 mois.
Placez un tas de 2 cuillères à soupe du mélange congelé dans un verre highball ou une tasse à café.
Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de rhum noir.
Verser sur le mélange 6 onces d'eau bouillante et remuer jusqu'à ce que le mélange soit fondu.
Saupoudrer de cannelle ou de muscade et servir!