Mélange de Pâtes au Fromage Asiago et aux Épinards

Mélange de Pâtes au Fromage Asiago et aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le mélange de pâtes au fromage Asiago et aux épinards. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 67 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette aux tomates du soleil, des pâtes aux fusilli, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Pâtes au Fromage Asiago et Épinards, Mélange de Pâtes aux Épinards, et Mélange de Pâtes aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant les tomates et les épinards pendant la dernière minute. du temps de cuisson des pâtes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
épinardépinard
PâtePâte
2
Placer les pâtes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'huile réservée et le reste des ingrédients; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé34
Magazine