Mélange de Muffins en Morceaux de Chocolat et Cappuccino

Mélange de Muffins en Morceaux de Chocolat et Cappuccino
Le mélange de Muffins en morceaux de Cappuccino-Chocolat est un sans produits laitiers repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 202 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique calumet, de moka maxwell house international suisse, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Géants aux Morceaux de Chocolat Au Cappuccino, Dessus de Muffins en Morceaux de Chocolat à la Noix De Coco, et Recette de Muffins aux Morceaux de Chocolat à l'Orange Sanguine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les ingrédients en 1-1/2 qt. bidon ou pot en verre dans l'ordre suivant (de bas en haut): farine, chocolat, sucre, café instantané aromatisé, levure chimique, cannelle et sel, en tapotant doucement le pot sur le comptoir pour déposer chaque couche avant d'ajouter la couche suivante. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
2
Fixez le mode de cuisson (voir ci-dessous) dans le pot.
1
Préchauffer le four à 191°. Battre 1 œuf dans un grand bol; incorporer 1 tasse de lait et 1/2 tasse (1 bâton) de beurre ou de margarine, fondu. Mélanger le muffin vide dans un bol. Remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Verser la pâte dans 12 muffins moyens graissés ou tapissés de papier, en remplissant chaque tasse aux 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De MuffinsMélange De Muffins
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min.; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine