Mélange de Légumes Rôtis et de Pâtes

Mélange de Légumes Rôtis et de Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Légumes rôtis et du Pastan mélangés. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivron, de poivron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes à l'ail aux légumes mélangés, Pâtes aux légumes mélangés et au yogourt, et Légumes Mélangés Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole de 15 x 10 x 1 po ou une casserole peu profonde de 3 pintes, placer les poivrons, l'oignon, les courgettes et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer uniformément de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
4
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre; arroser uniformément sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Réduire la température du four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ajouter les tomates et les pâtes au mélange de légumes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
PâtePâte
9
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Cuire à découvert environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine