Gâteau au Fromage Sablé Au Citron

Gâteau au Fromage Sablé Au Citron
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage à la crème, de zeste d'orange, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres de Gâteau au Fromage au Citron avec Croûte Sablée - Faibles en Glucides et Sans Gluten, Concours de Gâteau au Fromage de l'année de Philadelphie et Mon Gâteau au Fromage Sablé de Noël, et Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne}.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Émietter les biscuits dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés. Dans un bol moyen, mélanger 2 c. à soupe. zeste de citron avec 1 1/2 cuillère à soupe. sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter les miettes de biscuits et bien mélanger. Beurrer les côtés d'un 8 po. casserole avec rebord amovible et presser le mélange de biscuits dans le fond; cuire au four 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirer du four et laisser refroidir dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Température inférieure à 27
6
Dans un mélangeur sur pied muni d'une palette, battre le fromage de chèvre et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter le zeste de citron restant, 1 cuillère à soupe. jus de citron, le zeste d'orange, 3/4 tasse de sucre, la crème sure et la vanille; battez bien. Grattez le bol et ajoutez les œufs; battez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser la pâte sur la croûte et cuire environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit prise sur les côtés, mais encore assez gigotée au centre et légèrement collante. Éteignez le four, fissurez la porte du four et laissez le gâteau refroidir au four 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer et laisser refroidir complètement; puis refroidir, à couvert, au moins 2 heures et jusqu'à toute la nuit.
10
Passez un couteau fin entre le gâteau et le rebord de la casserole et retirez le rebord. Trancher finement les fraises, puis mélanger avec les 2 1/2 c. à soupe restantes. sucre et jus de citron. Disposer sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits sablés. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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