Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage à la crème, de zeste d'orange, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres de Gâteau au Fromage au Citron avec Croûte Sablée - Faibles en Glucides et Sans Gluten, Concours de Gâteau au Fromage de l'année de Philadelphie et Mon Gâteau au Fromage Sablé de Noël, et Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne}.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Émietter les biscuits dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés. Dans un bol moyen, mélanger 2 c. à soupe. zeste de citron avec 1 1/2 cuillère à soupe. sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
3
Ajouter les miettes de biscuits et bien mélanger. Beurrer les côtés d'un 8 po. casserole avec rebord amovible et presser le mélange de biscuits dans le fond; cuire au four 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits
Beurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
4
Retirer du four et laisser refroidir dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
5
Température inférieure à 27
6
Dans un mélangeur sur pied muni d'une palette, battre le fromage de chèvre et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Fromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Ajouter le zeste de citron restant, 1 cuillère à soupe. jus de citron, le zeste d'orange, 3/4 tasse de sucre, la crème sure et la vanille; battez bien. Grattez le bol et ajoutez les œufs; battez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste D'orange
Zeste De Citron
Sure
Vanille
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Verser la pâte sur la croûte et cuire environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit prise sur les côtés, mais encore assez gigotée au centre et légèrement collante. Éteignez le four, fissurez la porte du four et laissez le gâteau refroidir au four 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer et laisser refroidir complètement; puis refroidir, à couvert, au moins 2 heures et jusqu'à toute la nuit.
10
Passez un couteau fin entre le gâteau et le rebord de la casserole et retirez le rebord. Trancher finement les fraises, puis mélanger avec les 2 1/2 c. à soupe restantes. sucre et jus de citron. Disposer sur le gâteau.
Le sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits sablés. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.