Mélange de Légumes d'automne au Romarin et à la Muscade
Le mélange de légumes d'automne au romarin et à la muscade est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion contient 94 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du romarin, du bulbe de fenouil, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Mélange d'Olives d'Automne, Mélange d'Automne Rôti au Four, et Risotto de Courge Muscade et Romarin.
Instructions
Coupez les feuilles extérieures dures du fenouil.
Couper le bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur; jeter le noyau.
Coupez chaque moitié en trois quartiers.
Mélanger le fenouil, la courge et les 7 ingrédients suivants (à travers la muscade) dans une grande rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer le mélange de légumes de fromage, si désiré.