Mélange de Légumes au Fromage

Mélange de Légumes au Fromage
Un mélange de légumes au fromage pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 14 portions avec 300 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, du fromage cheddar, du fromage fondu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié de la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié-Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 43 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Mélange de Légumes au Fromage, Mélange de Légumes au Fromage Coloré, et Mélange de Légumes au Fromage Facile.

Instructions

1
Placer le brocoli et le chou-fleur dans un panier vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2
Placer dans une casserole de plus de 1 po. d'eau; porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Rincer à l'eau froide; égoutter et réserver. Répéter avec les carottes et l'oignon, cuire à la vapeur pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Placer les légumes dans un grand bol; ajouter la poudre d'ail, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre. Incorporer les macaronis. Verser la moitié dans un 3-qt graissé. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Saupoudrer de la moitié de la mozzarella, du cheddar et du fromage fondu. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
5
Verser la crème sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
6
Saupoudrer de chapelure; parsemer de beurre. Garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions14
Score de santé9
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