Mélange de Haricots Verts et Poivrons Rouges

Le mélange de haricots verts et de poivrons rouges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 110 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots, d'échalotes, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Poulet et Haricots Verts, Poivron, Sauté de Champignons, Mélange de Pâtes au Poivron et à la Feta, et Mélange de Patates Douces Grillées et de Poivrons.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les haricots verts, les lanières de poivron et le reste des ingrédients, en remuant pour enrober.
Cuire, à couvert, de 4 à 6 minutes; découvrir et cuire, en remuant souvent, 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et que les haricots soient tendres et croquants.
Mélange de Pois Sucrés et de Poivron Rouge: Remplacer 1 lb. pois cassés garnis de sucre pour les haricots verts. Procédez comme indiqué.