Mélange de Gâteau Amélioré Gâteau de Marbre
Une portion contient 546 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine) de la farine à gâteau, deux de sel si vous utilisez du beurre, de la poudre de cacao naturelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau de Mélange de Gâteau à l'Orange Amélioré, Mélange de Gâteau Gâteau Streusel au Citron, et Mélange à Gâteau Blanc Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces avec des côtés d'au moins 2 pouces de haut, avec un spray de cuisson ajouté à la farine.
Mélanger le mélange à gâteau, le sucre, le sel, les œufs, la vanille, l'huile, le beurre, le lait et l'eau dans un grand bol (n'ajoutez pas encore de farine). Battre au batteur électrique pendant deux minutes, en grattant bien les côtés du bol.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à mixed.In dans un petit bol à mélanger, mélanger la poudre de cacao et la crème sure. Incorporer 1 tasse de pâte à la vanille.Répartir uniformément la pâte à la vanille dans les casseroles. Déposer des gouttes de pâte au chocolat sur la pâte à la vanille.
Cuire au four pendant 30 minutes sur la grille centrale ou jusqu'à ce que le test des gâteaux soit terminé.
Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes, puis retourner délicatement.
Laisser refroidir completely.To faire le glaçage, faire fondre les deux chocolats au micro-ondes ou au bain-marie et laisser refroidir environ 30 minutes. Battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le pouvoir du cacao, environ une tasse de sucre en poudre, et le chocolat fondu légèrement refroidi (il peut être un peu chaud). Grattez les côtés du bol et battez bien.
Ajoutez le reste du sucre en poudre, puis ajoutez le lait, la vanille et le sel, en battant et en grattant jusqu'à obtenir la consistance que vous aimez.