Mélange de Gâteau Amélioré Gâteau de Marbre

Mélange de Gâteau Amélioré Gâteau de Marbre
Une portion contient 546 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine) de la farine à gâteau, deux de sel si vous utilisez du beurre, de la poudre de cacao naturelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau de Mélange de Gâteau à l'Orange Amélioré, Mélange de Gâteau Gâteau Streusel au Citron, et Mélange à Gâteau Blanc Fait Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces avec des côtés d'au moins 2 pouces de haut, avec un spray de cuisson ajouté à la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange à gâteau, le sucre, le sel, les œufs, la vanille, l'huile, le beurre, le lait et l'eau dans un grand bol (n'ajoutez pas encore de farine). Battre au batteur électrique pendant deux minutes, en grattant bien les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter la farine et remuer jusqu'à mixed.In dans un petit bol à mélanger, mélanger la poudre de cacao et la crème sure. Incorporer 1 tasse de pâte à la vanille.Répartir uniformément la pâte à la vanille dans les casseroles. Déposer des gouttes de pâte au chocolat sur la pâte à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SureSure
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Cuire au four pendant 30 minutes sur la grille centrale ou jusqu'à ce que le test des gâteaux soit terminé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes, puis retourner délicatement.
6
Laisser refroidir completely.To faire le glaçage, faire fondre les deux chocolats au micro-ondes ou au bain-marie et laisser refroidir environ 30 minutes. Battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le pouvoir du cacao, environ une tasse de sucre en poudre, et le chocolat fondu légèrement refroidi (il peut être un peu chaud). Grattez les côtés du bol et battez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Ajoutez le reste du sucre en poudre, puis ajoutez le lait, la vanille et le sel, en battant et en grattant jusqu'à obtenir la consistance que vous aimez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
LaitLait
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine